Энергетики перешли на особый режим работы в связи с ухудшением погодных условий
31 Мая 2018

В связи с ухудшением погодных условий сегодня произошли обрывы линий электропередач. К примеру, без света сегодня днем остался Данилов. Кстати, в Даниловском районе, по данным синоптиков, сегодня был зафиксирован даже град. Из-за шквалистого ветра энергетики объявили об особом режиме работы. Сейчас восстанавливают электроснабжение в нескольких населенных пунктах Рыбинского, Тутаевского, Гаврилов-Ямского и Ярославского районов. В случае необходимости к аварийным работам могут быть привлечены 152 ремонтные бригады, в состав которых входят около девятисот человек и более трехсот пятидесяти единиц техники. А также подготовлены двадцать семь передвижных резервных источника электроснабжения для социально значимых объектов региона.