Компания «Мосэнергопроект» получила лицензию ФСТЭК
13 Июня 2019

Общество с ограниченной ответственностью «Мосэнергопроект» получило лицензию ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Данная лицензия дает право осуществлять проектирование в защищенном исполнении: средств и систем информатизации; помещений со средствами (системами) информатизации, подлежащими защите; защищаемых помещений.

Наличие лицензии ФСТЭК является обязательным требованием, предъявляемым к компании, осуществляющей разработку раздела информационной безопасности.
Факт получения лицензии ФСТЭК подтверждает соответствие компании «Мосэнергопроект» государственным стандартам по защите конфиденциальной информации и гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

«Мосэнергопроект» активно участвует в тендерах на проектирование средств и систем информатизации, компания открыта для новых заказов и сотрудничества.